Farine

Le Farine

Distintività, Etica e Filiera

Una tradizione che continua,
dal chicco alla farina.

Valorizzare le produzioni agricole dei soci rispettando le persone, l’ambiente, la salute dei consumatori è la nostra Mission aziendale.
Negli ultimi anni sono stati realizzati investimenti importanti, al fine di raggiungere gli obiettivi che ci eravamo prefissati.
La Cooperativa ha il controllo dell’intera filiera produttiva, dall’assistenza tecnico/agronomica, alle varietà del seme, al ritiro, allo stoccaggio e alla macinazione con disciplinari di produzione, il tutto a garanzia di un elevato prodotto di qualità fatto unicamente con grano 100% italiano.
La dislocazione dei soci su un’ampia area geografica consente inoltre di avere frumenti con diversi sapori e profumi, a vantaggio della varietà e qualità delle nostre farine.

Il nostro stabilimento ha intrapreso un percorso di miglioramento continuo puntando a certificazioni di sistema e di prodotto al fine di garantire qualità e sicurezza dei nostri prodotti alimentari. Attualmente possiede la CERTIFICAZIONE Qualità ISO 9001 e certificazione per il sistema di rintracciabilità di filiera interna ISO 22005.