Farine MPR

Linea Tradizionale

Farina MPR Tipo 0

Farina di grano tenero

Tipo “0”

Ideale per i tuoi impasti a mano o con la macchina del pane, per preparare pasta fresca, ripiena, gnocchi fatti in casa, pane, pizze e focacce.

Farina di grano tenero

Tipo “00”

Ideale per i tuoi impasti a mano o con la macchina del pane, per preparare biscotti, pasta frolla, torte da forno, pasta fresca e gnocchi fatti in casa.

Farina MPR Tipo 00

Linea Professionale

Farina MPR Linea Professionale Tipo 0

Farina di grano tenero

Tipo “0” _ 25Kg

Ideale per preparare pasta fresca, ripiena, gnocchi fatti in casa, pane, pizze e focacce.

Farina MPR Linea Professionale Tipo 00

Farina di grano tenero

Tipo “00” _ 25Kg

Ideale per preparare biscotti, pasta frolla, torte da forno, pasta fresca e gnocchi fatti in casa.

PRODOTTO FORMATI CARATTERISTICHE
FARINA 1.80.05
TIPO 0 – 00
25 KG e rinfusa Farina dalle caratteristiche idonee a prodotti della biscotteria/pasticceria e per tagli di farine alle quali fornire maggiore elasticità.
FARINA 2.00
TIPO 0 – 00
25 KG e rinfusa Farina di media forza usata sia per la produzione di pani comuni che di pani a paste molli (Pugliese, Francese) e a paste dure (Ferrarese); sia con metodo diretto che con bighe fermentate 5/7 ore.
Farina MPR Linea Professionale Tipo 0

Farina di grano tenero

Tipo “0 forte” _ 25Kg

Farina ottenuta da un’equilibrata combinazione di frumenti di forza, idonea per preparazioni sia dirette che indirette di ciabatte, pani soffiati, rosette.

Farina MPR Linea Professionale Tipo 00

Forte

Tipo “00 forte” _ 25Kg

Farina ottenuta da un’equilibrata combinazione di frumenti di forza, idonea per preparazioni sia dirette che indirette di ciabatte, pani soffiati, rosette.

PRODOTTO FORMATI CARATTERISTICHE
FARINA 2.60
TIPO 0 – 00
25 KG e rinfusa Farina indicata per la produzione di pani guarniti con grassi, paste sfoglie ad impasto diretto con bighe fermentate circa 10 ore. Ideale anche per pizze e focacce.
FARINA 3.00
TIPO 0 – 00
25 KG e rinfusa Farina ottenuta da un’equilibrata combinazione di frumenti di forza, idonea per preparazioni sia dirette che indirette (ciabatte – pani soffiati – rosette) – bighe fermentate 13/15 ore.
FARINA 3.60
TIPO 0 – 00
25 KG e rinfusa Farina ottenuta con varietà di grani specificatamente selezionate, e caratterizzati da elevata forza, si presta alla realizzazione di: pandoro, panettone, lievitati a lunga fermentazione, pasticceria lievitata con bighe oltre le 15 ore.
Farina MPR Linea Professionale Tipo Integrale

Farina di grano tenero

Integrale

Caratterizzata dalla presenza di cruscami a foglia larga è ideale per prodotti, fragranti e dal sapore intenso, per la produzione di pane ricco di fibre grezze e sali minerali.
Prodotta utilizzando grani selezionati di forza (W=340-360) con caratteristiche di panificabilità tali da garantire un equilibrato ciclo di lavorazione.

Farina MPR Linea Professionale Tipo Integrale
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